情感文章

> 情感故事 > 情感文章 > 正文

写给小白兔(2)

时间:2022-04-15  阅读:117  作者:南宫子胤
        每次周末回枫*和妳见面,所有阳光都变得很好,暖暖的,感染了周围。在车里望着窗外穿梭的人群,他们的生活染着温馨,洋溢一缕缕的微笑,照亮车里的每一个角落。我举起了双手,伸个懒腰,对着那个希望,把它变成喜悦。

        下车急步走进熟悉的地点,第一眼我看见的是妳的笑容,我知道有些东西不需要配合已经默契,和妳微微笑,心中幸福早已挂在嘴边。很想即刻搂妳在怀,又不敢,有点胆怯,有点害羞。很想贴着妳的耳角,把心中的那些永远告诉妳,欲言又止。难道等妳先开口?不再想,却的偏偏总想……

       和妳漫步走进店中,挑选心仪的衣物,说说笑笑的一对恋人,一定是深深爱着彼此的恋人。妳的一举一动,一个眼神,我都很在意,喜欢与不喜欢都在妳的眼神里流露。

       夜晚,陪妳聊天,家里陈设的一些古玩,记录着尘封年代经历的风风雨雨,它们是多么的幸运,多么的勇敢,困难过后,才能让自己完好的保存下来。思绪是个坏习惯,我不想改,在10年、20年……100岁的我们,彼此搀扶的时候,是否也会被后人这样评论我们,我露出笑脸……

       将来的路有点曲折,却撒满阳光,看着妳努力的样子,我的心中充满希望,因为它准备好了,将妳和我的未来全部填满……

相关专题:小白 写给 心中 走进

赞(4
猜你喜欢

阅读感言

欢迎评论,感谢支持!
文章推荐
深度阅读
口述故事情感文章情感美文情感日志爱情文章亲情文章友情文章优美文章经典文章情感语录 关于伤心的文章开心散文随笔伤感宽容日记奋斗文章梦想责任的诗句有关尊严的故事自强日志勇敢句子短文经典孤独美文