短文短篇

> 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

谈“传播耶稣福音的看法”

时间:2018-05-08  阅读:347  作者:小小的太阳
谈“传播耶稣福音的看法”
作者:金晓胜
刚才看了一篇文章是关于“谁可以传道”的问题,耶稣的道理,谁都可以传播的,连外教人都是可以的。当然,不同的人对耶稣的道理认识的程度也不同,也难免会有个人认识上的差错,大家都可以指出错误之处,但不要攻击讲道人,讲道当事人则要祈求天主宽恕自己的错误之处。
如果对耶稣的道理不是很懂,就向外人传播耶稣说的原话,也是传播道理的一种方式;这么多人在传耶稣的道理,认识与形式肯定是不一样的,向别人传播耶稣的原话当然是好的。
传道的途径形式又是多样的,可以站在讲台上宣讲,可以以出书籍的形式传播,可以利用网络媒体传播,可以人工询问式的传播,等等;目的就是把耶稣的真理传给全人类,让所有人知道耶稣的真理。

相关专题:福音 耶稣 传播 形式

赞(0
猜你喜欢

阅读感言

欢迎评论,感谢支持!
文章推荐
深度阅读
短文短篇心情短文精美短文短文摘抄英语美文青年文摘读者文摘杂文精选短篇小说短篇故事 关于简单的文章流泪散文随笔伤感单纯日记知己文章岁月失恋的诗句有关花季的故事春天日志夏天句子短文经典秋天美文