现代诗歌

> 诗歌诗词 > 现代诗歌 > 正文

今夜

时间:2016-12-01  阅读:552  作者:??

今夜

今夜,就让我,靠在你的嘴边,听你的呢喃,轻轻漫过我的耳畔,旖旎成一朵优雅的花。

今夜,就让我,坐在你的对面,看你的舞步,飞翔占据我的心里,弥漫整个光阴之上。

今夜,就让我,站在你的身边,听你的笑语,声声柔美,如诗如画。

今夜,就让我,藏在你的心里,听你的歌唱,每一句都如痴如醉,醉眠光阴无限。

今夜,就让我,轻轻踮起脚尖,触摸云朵的温柔,温润如玉而软绵,看满天繁星点点,在广阔的宇宙间阑珊,仰望月光的清纯,如水波缓缓流淌,一世安然。

今夜,就让我,躺在你的怀里,享受着你温柔的气息,聆听着你扑通扑通的心跳声,安详地微笑着死去!

——??。2016.12.1

相关专题:今夜

赞(2
猜你喜欢

阅读感言

欢迎评论,感谢支持!
文章推荐
深度阅读
诗歌大全现代诗歌古典诗词爱情诗歌抒情诗歌优美诗歌青春诗歌散文诗歌诗词名句诗词大全 关于红颜的文章男人散文随笔伤感女人日记男孩文章女孩男生的诗句有关女生的故事结婚日志婚姻句子短文经典家庭美文